Receta de Pavo al whisky

Receta de Pavo al whisky


Pavo al whisky
Este es un plato ideal para estas fechas tan señaladas, aunque tenga cuidado porque puede ser peligroso.

Tiempo: un dia entero y puede que toda la mañana siguiente

Coste: Muy alto (sobre todo en materiales de limpieza)

Dificultad: Fácil aunque aumentando progresivamente.

Ingredientes:
-Un pavo de unos 3 kg
-Una botella de whisky
-Panceta a tiras
-Aceite de oliva
- Sal y pimienta

Preparación:

Paso 1: rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle
un chorrito de aceite de oliva

Paso 2: Precalentar el horno a 180º durante 10 min.

Paso 3: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.

Paso 4: Meter el pavo al horno

Paso 5: Servirse otro vaso de whisky, beberselo y mirar con ojos ligeramente extraviados.

Paso 6: Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.

Paso 7: Servirse odro vaso... odros vasos....

Vaso 8: Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un
chodreton de pavo al güisqui y odro de güisqui a uno bisbo,

Paso 9: Darle la vuelta al babo y quebarse la baño al cerra elorno, ¡Bierda!

Passo 10: Intentarrr sentarrrse en una silla y serbirrrse unosss shupituosss.

Parsso 11: Retirar el babo del horrrno y luego, recogerrrrio del suelo
con un brapo, emmpujandolo a un plato, bandeja o ssimilarrr.

Faso 12: Romperse la crisssma al resfalar en la grassa

Paaasso 13: indendar lebandarse sin soltarrr la vodella y dras barios
indendos, decidir que en el sssuelo sestá de gojones.


Aso 14: Apburar la potella y adrastarde asta la gama. Dormirse.

Paso 15: a la mañana siguiente, tomarr un buen café para el inexplicable
dolor de cabeza, comerse el pavo frio con un cazo de mahonesa y el resto
del dia dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.

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