Pavo al whisky
Este es un plato ideal para estas fechas tan señaladas, aunque tenga cuidado porque puede ser peligroso.
Tiempo: un dia entero y puede que toda la mañana siguiente
Coste: Muy alto (sobre todo en materiales de limpieza)
Dificultad: Fácil aunque aumentando progresivamente.
Ingredientes:
-Un pavo de unos 3 kg
-Una botella de whisky
-Panceta a tiras
-Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación:
Paso 1: rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle
un chorrito de aceite de oliva
Paso 2: Precalentar el horno a 180º durante 10 min.
Paso 3: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 4: Meter el pavo al horno
Paso 5: Servirse otro vaso de whisky, beberselo y mirar con ojos ligeramente extraviados.
Paso 6: Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.
Paso 7: Servirse odro vaso... odros vasos....
Vaso 8: Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un
chodreton de pavo al güisqui y odro de güisqui a uno bisbo,
Paso 9: Darle la vuelta al babo y quebarse la baño al cerra elorno, ¡Bierda!
Passo 10: Intentarrr sentarrrse en una silla y serbirrrse unosss shupituosss.
Parsso 11: Retirar el babo del horrrno y luego, recogerrrrio del suelo
con un brapo, emmpujandolo a un plato, bandeja o ssimilarrr.
Faso 12: Romperse la crisssma al resfalar en la grassa
Paaasso 13: indendar lebandarse sin soltarrr la vodella y dras barios
indendos, decidir que en el sssuelo sestá de gojones.
Aso 14: Apburar la potella y adrastarde asta la gama. Dormirse.
Paso 15: a la mañana siguiente, tomarr un buen café para el inexplicable
dolor de cabeza, comerse el pavo frio con un cazo de mahonesa y el resto
del dia dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.
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